[FULL] COMEDY OF DE'DAY EPISODE MARHSEL WIDIANTO, DODIT MULYANTO, EGI HAW, ARIF BRATA, DAN SAHILA

JAKARTA, KOMPAS.TV - KompasTV kembali merilis program komedi terbaru bertajuk Comedy Of De Day atau disingkat dengan COD.

Di episode ketiga, COD menghadirkan beberapa bintang tamu dari komika hingga artis, yakni Dodit Mulyanto, Marshel Widianto, Arif Brata, Egi Haw, dan Sahila Hisyam.

COMEDY OF DE'DAY! PERMISI! PAKEET!!

NONTON BAGIAN LAINNYA:
BAG 1 Marshel: Saya Positif, Rezeki Saya Negatif idmilk.info/cycle/video/fpVhd9rZu7d8ns8.html
BAG 2 Marshel Gombalin Sahila Hisyam idmilk.info/cycle/video/baifjtHKlNChf9M.html
BAG 3 Sahila soal Vicky Prasetyo idmilk.info/cycle/video/npOAfcXT06pto9M.html
BAG 4 Kisah Sukses Marshel Widianto idmilk.info/cycle/video/qnReaJrgvLaaqK0.html
BAG 5 Stand Up Egi Haw idmilk.info/cycle/video/iYadibmytqSoe5w.html
BAG 6 Unboxing Sahila Hisyam idmilk.info/cycle/video/lnylbaS5sKVtg7k.html
BAG 7 Marshel dan Sahila Tukeran Nasib idmilk.info/cycle/video/d352edjeqLdja60.html
BAG 8 Kenapa Sekarang Dodit Bisa Setia? idmilk.info/cycle/video/iKKcrKqssbWApss.html
FULL idmilk.info/cycle/video/mJiEorHe0NSMY6U.html

Komentar

  • silver magnum
    silver magnum4 hari yang lalu

    Marsel gokil

  • SYAR99
    SYAR994 hari yang lalu

    bilang apa tuuh marsel

  • Budak Punggur Channel
    Budak Punggur Channel5 hari yang lalu

    COD tanyang di Tv setiap hari apa ya ? Jam berapa ?

  • Frans Sihombing
    Frans Sihombing5 hari yang lalu

    egy haw uda lucu, bisa main akting sketsa komedi di tv.

  • Dai Adinka
    Dai Adinka9 hari yang lalu

    Sahila bukan feminist

  • ervin rindayanto
    ervin rindayanto11 hari yang lalu

    ini klo gak ada marsel mah gua gak mampir sini

  • Danan Bramantya
    Danan Bramantya12 hari yang lalu

    Ger ger ger ger😃😃😃

  • Nuki 02
    Nuki 0212 hari yang lalu

    Sopan ya marsel mas dot mas dot gitu manggil nya

  • Siput Imut
    Siput Imut13 hari yang lalu

    Masih pada kaku nih maen sketsa... yuk di gali lagi potensinya ...

  • YOGA COMPANY
    YOGA COMPANY13 hari yang lalu

    Oyi sih menurutku acaranya

  • eka wa
    eka wa13 hari yang lalu

    Mas dodit makin ganteng aja😍

  • Sahala Ahmad
    Sahala Ahmad13 hari yang lalu

    Marcell si tulang punggung COD

  • Wisnu Dian Permana
    Wisnu Dian Permana14 hari yang lalu

    Egi lucu bgt stand up nya. Rispek

  • WARNA KOTA NEWS
    WARNA KOTA NEWS15 hari yang lalu

    Marshel keren .. niat bgt kerjanya .. mikir terus .. materinya gak abis2 ...

  • bibibana
    bibibana15 hari yang lalu

    7:50 itu abannu mengkilat, tidak beda dengan guci antik. Assuluki mangkasarakna i Arip

  • yudan subob
    yudan subob15 hari yang lalu

    Marshel gelandang pengangkut air

  • ALHIDAMART
    ALHIDAMART15 hari yang lalu

    *Tetep bisa terlihat kualitas Marshel lebih GRRR dan Pecah ketimbang yang lain*

  • Andi Gunawan
    Andi Gunawan16 hari yang lalu

    Akhirnya ada sketsa yang berasa lucunya natural dan tajem-tajem

  • bozotos
    bozotos16 hari yang lalu

    Lucu ,seru, gak garing, keren dah pokonya

  • idiot purnama
    idiot purnama16 hari yang lalu

    WOY KOMPASS.. BIKIN DONG "ULTIMATE SUCI X" KHUSUS D SUCI X ISINYA YG JUARA 1 DARI SUCI 1 SAMPE IX..

  • Billy Zaelani Malik

    Billy Zaelani Malik

    13 hari yang lalu

    setuju, jadi semacam quarter quell di hunger games

  • Alhaderusydi
    Alhaderusydi16 hari yang lalu

    Doditt kosong wakakakka

  • IDE CREATIVE
    IDE CREATIVE16 hari yang lalu

    Marshel lawakannya basi

  • Gudang Lagu
    Gudang Lagu17 hari yang lalu

    EGI HAW MANTAP, PECAH BANGET.........

  • Randa Adha Perdana
    Randa Adha Perdana17 hari yang lalu

    Marcel ngga ada lucunya dari dulu

  • Levina JV
    Levina JV17 hari yang lalu

    Banyakin kak marshel pleasee 🙏🏻 , kak marshel mood banget sih ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Didik Suparyanto
    Didik Suparyanto17 hari yang lalu

    Bahasanya Dijaga Bro.

  • Azis Mulyana Tutorial
    Azis Mulyana Tutorial17 hari yang lalu

    marsel dar der dor

  • Farhan Aufa Azhar
    Farhan Aufa Azhar17 hari yang lalu

    Kek nya marsel belajar banyak di Tonight Show kemaren nih, ada joke2 dari Desta yg dia terapin.

  • vera avivah Vera
    vera avivah Vera17 hari yang lalu

    Dodit lucuu kok, aku syuka.. Krn emang di satu circle hrus ada yg gong ada yg engga.. Klw smuaa gong jd kek saingan jdnya

  • ALHIDAMART

    ALHIDAMART

    15 hari yang lalu

    Garing 😂🤣

  • Gaarangan Channel

    Gaarangan Channel

    17 hari yang lalu

    JD reog'an klo gong2 an

  • vera avivah Vera
    vera avivah Vera17 hari yang lalu

    Marshel lucu sih, tapi gk bsa bagi porsi.. Mgkn mksdny biar gk garing. Tapi jadi gmn gitu

  • Ramadhani Kurniawan
    Ramadhani Kurniawan17 hari yang lalu

    ah gini dong ada yang bening

  • Rafi Musyaffa
    Rafi Musyaffa17 hari yang lalu

    Hargai keberadaan egy ama arif dong sel wkwkwk,sedih kalo orang udah naik pangkat ga ngehargai yang pangkat rendah

  • Rafi Musyaffa

    Rafi Musyaffa

    16 hari yang lalu

    @Bar Rian Comedy apa ego?

  • Bar Rian

    Bar Rian

    16 hari yang lalu

    Ini comedy.

  • depanasdingin
    depanasdingin17 hari yang lalu

    masih kaku yg lain wajar kayanya anak standup main sketsa, marsel jadi keliatan usaha sendiri, dodit paling senior next harus bisa nge-lead

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat18 hari yang lalu

    mantaaap... setelah setahun, chemistrinya bakal sempurna banget nih. plis dipertahankan dulu acaranya. kasih kesempatan acara ini untuk terbentuk terbentuk sempurna.

  • Lia Sun
    Lia Sun18 hari yang lalu

    Egi haw salam dari bantar gebang

  • baby Pata
    baby Pata18 hari yang lalu

    Dodit jd lebih ganteng😂 beda bgt

  • Sudibyo Raden
    Sudibyo Raden18 hari yang lalu

    Ada aroma comedy cak lontong

  • Raja Ebook
    Raja Ebook18 hari yang lalu

    Egi kocak 😁😁😁

  • Papa Aaron
    Papa Aaron18 hari yang lalu

    Egy siap banget di industri. Hahahahahaa

  • Gila Film
    Gila Film18 hari yang lalu

    Kasian Marshell, ushaa sendiri ngangka. Gak dapet tektoknya ama Mas Dodit

  • Nafisah Vaustine
    Nafisah Vaustine18 hari yang lalu

    Omegat.... Dodit potong rambut😍😍😍😍😍😍 ganteeng parah😍🥰

  • Rendy Sneyder
    Rendy Sneyder19 hari yang lalu

    krik krik krik

  • Taufik BBD Channel
    Taufik BBD Channel19 hari yang lalu

    Bang Egi ,bang Dodit dan bang marshel jagoan pas standup . Sukses terus

  • Next Gaming
    Next Gaming19 hari yang lalu

    Sel gua tau lu lucu ga ada yg bilang lu ga lucu... tapi 1 tolong kasih panggung yg laen jangan asal lu caplok semua jadi terkesn lu serakah.. lu bangun dari bawah aturan lu bisa lebih peka dong.

  • Nur Hayunnita
    Nur Hayunnita19 hari yang lalu

    Pada jadi ganteng di sini. Gimana kalo dzawin yang di undang ke sini ya. Bakalan seganteng apa? Plis dong kompas undang dzawin

  • Azfa Saifa Rohim

    Azfa Saifa Rohim

    15 hari yang lalu

    Se7

  • Azfa Saifa Rohim

    Azfa Saifa Rohim

    15 hari yang lalu

    Se7

  • Levina JV

    Levina JV

    17 hari yang lalu

    Bang Dzawin , gilbhas , bintang , Ge , ardit digabungin beehhhhhh 👍🏻👍🏻👍🏻

  • Yoes Box
    Yoes Box19 hari yang lalu

    Makasih ya acaraanyaaaaaaaa

  • Arii Trias
    Arii Trias19 hari yang lalu

    Bang Dodit pangkas rambut sekilas jadi mirip mas Gibran😹🔥

  • Rulazhar Hazarul
    Rulazhar Hazarul19 hari yang lalu

    Baru la ganteng dodit potong rambut.. nanti cukur habis mcm wendy

  • Son Goku
    Son Goku19 hari yang lalu

    Dodit skilas ky walikota oslo..

  • Danza Zahramadani
    Danza Zahramadani19 hari yang lalu

    unboxing dinar candy udah beloon yah..

  • Imam Junaedi
    Imam Junaedi19 hari yang lalu

    Cod

  • Bang Yoes Yoes
    Bang Yoes Yoes19 hari yang lalu

    Arif brata kurang sip🙏

  • Dwi Endrahti
    Dwi Endrahti19 hari yang lalu

    Klu dandannya kyk gini dodit molyanto mirip gong yo bintang drakor goblin

  • arham muhammad
    arham muhammad19 hari yang lalu

    Arief brata ... mengkilat abang mu hehehehe Abang = Dahi

  • Tio Apridinata Sibarani
    Tio Apridinata Sibarani19 hari yang lalu

    marsel playmaker.

  • Muhammad Haekal Laborahima
    Muhammad Haekal Laborahima19 hari yang lalu

    Marshel yg nge-lead

  • KAKAMIRA OfficiaL
    KAKAMIRA OfficiaL19 hari yang lalu

    When i see marshel ,egi haw,dodit juga i click

  • Muammar Akram
    Muammar Akram19 hari yang lalu

    Materi combud d tema di bawa

  • CEVS FUNZ
    CEVS FUNZ19 hari yang lalu

    Baju renang😂😂

  • Ampun Ngab
    Ampun Ngab19 hari yang lalu

    Dzawin dong

  • Azfa Saifa Rohim

    Azfa Saifa Rohim

    15 hari yang lalu

    Se7

  • Hendra Hutabarat
    Hendra Hutabarat19 hari yang lalu

    Walaupun mirip mirp otd,tp fresh karna anak anak komika smua isinya disinu

  • gar garlite
    gar garlite19 hari yang lalu

    Dodit bagus banget ngontrol acara jadi gk terlalu over komedi, lucunya pas , show nya jd refresing ngalir, talkshow gk harus lpm ketawa rapet tp seimbang,..

  • ALHIDAMART

    ALHIDAMART

    15 hari yang lalu

    Ah garing 😂🤣

  • gar garlite

    gar garlite

    18 hari yang lalu

    @gabut tv iy gan, bnyk yg bilang dodit kurang lucu hhe, kalo dia lucu terus setiap 5 detik, gimana acara talkshownya hhe

  • gabut tv

    gabut tv

    19 hari yang lalu

    Wuih keren

  • DRUMKASTIL 51
    DRUMKASTIL 5119 hari yang lalu

    Dodit jadi patung disitu? Gabut gabut

  • Eru Ilùvatar
    Eru Ilùvatar19 hari yang lalu

    Dodit jadi g lucu ya wkwk, stand upnya masih lucu g ya? G pernah lihat lagi

  • tony suryantoro
    tony suryantoro19 hari yang lalu

    Amerika juga banyak minyaknya gak cuma negara arab aja.. Marcel malah lebih tau..

  • Hels Mik
    Hels Mik19 hari yang lalu

    8:18 **li 🤣🤦🏻‍♂️👍🏼

  • yudan nanda
    yudan nanda19 hari yang lalu

    marshell mantap

  • Bagus Romadhon
    Bagus Romadhon19 hari yang lalu

    Marcel show of

  • Joe Dkid
    Joe Dkid19 hari yang lalu

    Tektokan Marsel 😁

  • Minecon Craft
    Minecon Craft19 hari yang lalu

    Makin lama, makin ga respect liat marcel ngomong Terlalu berlebihan, makin sombong juga sama pemain baru

  • Bar Rian

    Bar Rian

    16 hari yang lalu

    Baperan..

  • RAHMAT RAHMAT
    RAHMAT RAHMAT19 hari yang lalu

    Masih pada kaku tik tokannya, Dodit di tembak terus Marsel😁😁😁

  • Mey Camtik
    Mey Camtik19 hari yang lalu

    Suka banget sama kak egi Haw

  • Rizki Pamula
    Rizki Pamula19 hari yang lalu

    Pengalaman di tv besar keliatan banget ya marsel

  • ZibbaHoob
    ZibbaHoob19 hari yang lalu

    Marshel songong banget yak, negur yg lain buat lucu gak gitu gitu amat kali, ngerasa paling lucu banget anjr!

  • Suharianto Yatemo
    Suharianto Yatemo19 hari yang lalu

    semoga terus meningkat acaranya

  • wheira Vlog
    wheira Vlog19 hari yang lalu

    Ger ny lama

  • mbak ada mie sedapp
    mbak ada mie sedapp19 hari yang lalu

    Marsel krj keras bet

  • Dua Tiga
    Dua Tiga19 hari yang lalu

    Sahila mah the best banget... Selalu bisa ngimbangin entah acara komedi atau serius dan selalu nambah suasana semakin hidup.

  • Fachri EP
    Fachri EP19 hari yang lalu

    Asik banget kayaknya stand up di depan mbak bintang tamu. Ketawanya serasa ngebantu banget. Lucu lagi wkwk

  • S. LMD
    S. LMD19 hari yang lalu

    Marcel gq lucu njirr😂😂😂😂😂

  • 10 Daftar Saya
    10 Daftar Saya19 hari yang lalu

    Dodit kok udah gak lucu ya? Apa krn sdh kaya raya? 🤔

  • Tuwingky _Dos
    Tuwingky _Dos19 hari yang lalu

    Nopek mna nopek

  • Jhon Kapsul
    Jhon Kapsul20 hari yang lalu

    Wkwkwk... bisa ajah pada ya... besok pesen kaos oblong

  • Arif muhammad
    Arif muhammad20 hari yang lalu

    Ntah kenapa ... Ngelihat syakila adem aja gt... Baik ni orang sumpah dah😍

  • Arif muhammad

    Arif muhammad

    15 hari yang lalu

    @Jann tv maf"""maf,,salah ketik🤣

  • Jann tv

    Jann tv

    18 hari yang lalu

    Sahila woy🤣

  • Lola Fitria Rahmatunnissa
    Lola Fitria Rahmatunnissa20 hari yang lalu

    Kl marshel ama surya ini udah dar der dar der😂😂

  • I made darpana

    I made darpana

    19 hari yang lalu

    Siap mbak dar der dor

  • cepi hidayat
    cepi hidayat20 hari yang lalu

    respect marshel widiyanto

  • Danang adilaga
    Danang adilaga20 hari yang lalu

    Kasihan marsel..

  • House Of MT
    House Of MT20 hari yang lalu

    Makin matang marcel. Mntapp

  • Noctrunia
    Noctrunia20 hari yang lalu

    marhsel brutal juga jokes nya wkowkwkwkwokwoko

  • A. Elan Mulya Nurandi
    A. Elan Mulya Nurandi20 hari yang lalu

    Kebelakang mau co.. hahaha

  • elhakimovic
    elhakimovic20 hari yang lalu

    Egy haw pecah sih.. semoga sukses di industri.

  • elhakimovic

    elhakimovic

    18 hari yang lalu

    @Moh. Setiawan Modeong industri tv bang...

  • Moh. Setiawan Modeong

    Moh. Setiawan Modeong

    18 hari yang lalu

    Industri apa?

  • 10_Arya Wisnu Saputra

    10_Arya Wisnu Saputra

    19 hari yang lalu

    setuju sihhh🔥

  • lacamesa arkaan
    lacamesa arkaan20 hari yang lalu

    Iki acara OpooooooohhhhH....

  • CARLOSTHOMAS
    CARLOSTHOMAS20 hari yang lalu

    Undang yukikato donk atau Raditya Dika atau founder stand up indo

  • Mia Oktaviany
    Mia Oktaviany20 hari yang lalu

    Mas dodit ganteng cm udh kurang produktif skrng, kurang punchline nya lbh banyak melengkapi obrolan. Samangat mas dodit balik berkarya lg di TV 💪

  • Mia Oktaviany

    Mia Oktaviany

    17 hari yang lalu

    @Priyanto Hernowo kan bisa aja pake keresahannya tinggal di rumah hutan atau blm nikah pdhl rambut udah ubanan, byk kok ide keresahannya

  • Priyanto Hernowo

    Priyanto Hernowo

    17 hari yang lalu

    Udah kaya Bahan leluconnya kan pas miskin

  • manusia biasa
    manusia biasa20 hari yang lalu

    Undang fanny ghasani dong, liat di standupindo dia bisa cair

  • Gone the Ronk

    Gone the Ronk

    19 hari yang lalu

    Bisa cair dan gampang basah

  • manusia biasa
    manusia biasa20 hari yang lalu

    Industri keras :v

  • Pawang Hujan
    Pawang Hujan20 hari yang lalu

    Dodit kosong.😂

  • 100DaysGaming
    100DaysGaming20 hari yang lalu

    Nah dodit rapi. Kan josss rek

  • theo lebang
    theo lebang20 hari yang lalu

    Achelll 👍👍

  • Diah Rafi
    Diah Rafi20 hari yang lalu

    Colong kreatif tv lain biar idup acaranya

Berikutnya