Kumpulan Komika SUCI yang Ngeblank setiap Season: Ada Asep Suaji Hingga Ichal Kate

JAKARTA, KOMPAS.TV - Memang tidak dipungkiri ngeblank alias lupa materi terjadi di atas panggung, bahkan oleh siapa saja. Hal itu tak terkecuali pada komika Stand Up Comedy Indonesia (SUCI) dari berbagai season.

Setidaknya, ada tiga komika yang sempat ngeblank di atas panggung ketika show tengah berlangsung.

Pertama, ada Asep Suaji, komika dari SUCI 1 yang sempat ngeblank saat membahas tema cinta.

Kedua, ada Kang Didi, komika dari SUCI 7. Dalam show tersebut, Kang Didi tengah membahas cara memegang setir yang benar.

Ketiga, Ichal Kate, komika SUCI IX yang ngeblank pada show pertama.

Ada pun, Asep Suaji, Kang Didi, hingga Ichal Kate harus close mic usai mereka ngeblank di atas panggung.

Tetap semangat ya, para komika kebanggaan!

Komentar

  • Firman Syah
    Firman Syah5 jam yang lalu

    aowoakwk lupa

  • Laskar Undel
    Laskar Undel7 jam yang lalu

    Aduh aduh kenapa gini gua nih *ichal kate

  • krisna oktaria
    krisna oktaria11 jam yang lalu

    Kue kering babap ko ga ada min?

  • Pepe Plengeh
    Pepe Plengeh13 jam yang lalu

    asep ngeblank is legend.

  • rid
    ridHari Yang lalu

    asep in the house yo wkwkwk udah cabut

  • rid
    ridHari Yang lalu

    mamam

  • KANG GHIBAH
    KANG GHIBAHHari Yang lalu

    Untung ada pnonton yang baik..coba stand up pas pandemc

  • KANG GHIBAH
    KANG GHIBAHHari Yang lalu

    Ical kate jadi aib

  • 19 Apri Ansyah
    19 Apri AnsyahHari Yang lalu

    Kang didi kemaren gk nyangka jg sih smpe ngeblank. Tpi tetep lucu sih

  • Banyu Sidoarjo
    Banyu Sidoarjo2 hari yang lalu

    Harus nya ngeblank nya di nilai sebagai bit. Kan bikin ketawa juga.

  • Bantal Guling
    Bantal Guling2 hari yang lalu

    2:20 Sebagaimana permintaanmu bro, ini sudah diedit, dikumpulin bareng yg laen yg sama2 ngeblank.

  • QADHAFI .G
    QADHAFI .G3 hari yang lalu

    Ngedumel tapi lupa

  • handoyo yudi
    handoyo yudi4 hari yang lalu

    gw nonton suci dr suci 1 jd agak inget inget iniii wendi lampung suci 4 idmilk.info/cycle/video/pWKcaK3Kt6iQfrE.html di mnit 2:52 Didi suci 7 1:29 idmilk.info/cycle/video/YndeiqOy2bODpZg.html Bakriyadi suci 8 idmilk.info/cycle/video/fZWEeanR1sONp88.html Hifdzi suci 4 idmilk.info/cycle/video/r4CBnsfLk5F3h7U.html Asep suci 1 idmilk.info/cycle/video/gKWjjMWak8ZpZ9c.html Alphi suci 3 idmilk.info/cycle/video/r59qp7ueyZije8c.html

  • Firman Syah
    Firman Syah5 hari yang lalu

    LUPA ADMIN

  • Asep Koswara
    Asep Koswara5 hari yang lalu

    Kalo udah gini pasti takut buat lempar punchline, dalam hati pasti.. "Ga bakal kemakan nih"

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat6 hari yang lalu

    Kang didi keren cup

  • Muhammad Nur Hasan
    Muhammad Nur Hasan7 hari yang lalu

    Justru ngeblank ini yg malah lucu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.

  • Rizky Aziz
    Rizky Aziz7 hari yang lalu

    Sumpah horor!!

  • Haikal Nur Jamil
    Haikal Nur Jamil9 hari yang lalu

    1:48 Akbar dimarahin Mo ๐Ÿ˜‚

  • Muhammad Nur Hasan

    Muhammad Nur Hasan

    7 hari yang lalu

    Itu tandanya Mo Sidik menghargai teman. Asep ngeblank, tapi tdk ditertawain.

  • Mugi Santoso
    Mugi Santoso9 hari yang lalu

    Master ngeblang๐Ÿ‘

  • Arif RN Asri
    Arif RN Asri9 hari yang lalu

    Lain cerita kalo ini diunggah tepat setelah mereka close mic

  • Yudha 95 Official
    Yudha 95 Official9 hari yang lalu

    Bocil paling garing

  • yalia yana
    yalia yana10 hari yang lalu

    Dia yg nge blank gue yg deg2an

  • Wartawan ceria
    Wartawan ceria10 hari yang lalu

    Aku gak sanggup liat sampai akhir

  • Ryndra Pratama
    Ryndra Pratama11 hari yang lalu

    Ichal kate gak di suci ga di suca selalu aja ngblank

  • Trisna Wulandari
    Trisna Wulandari11 hari yang lalu

    Kok arif brata ama wendi lampung gaada?

  • Choirul Annam
    Choirul Annam11 hari yang lalu

    Kuli ngeblank

  • Andriaan Andri
    Andriaan Andri11 hari yang lalu

    Anjir yg ngeblank dong di up๐Ÿ˜‚

  • ishag nurwahidin
    ishag nurwahidin11 hari yang lalu

    3.35 mic bawa mic

  • wic is me
    wic is me11 hari yang lalu

    Kompas : Kompilasi komik Ngeblank Gua : ... ??? Bentar gua nge blank Nih. ๐Ÿคญ

  • Asep Reksa
    Asep Reksa11 hari yang lalu

    Jes no limit ๐Ÿ˜‚

  • Misael A. Husin
    Misael A. Husin12 hari yang lalu

    Dari materi Remin ke Yo List Ben, lalu dibuatlah kompilasi. Mungkin ada partยฒ berikutnya. ๐Ÿค๐Ÿป

  • Hels Mik
    Hels Mik12 hari yang lalu

    Lah malah gw yg ga kuat nonton nya. Salut ama mentalnya ๐Ÿค˜๐Ÿผ

  • Dika Azmi
    Dika Azmi12 hari yang lalu

    Respect sama suci 1 bukannya nyorakin tapi ngasi semangat ke peserta yang di tonton ribuan penonton merasa ke presure tapi mereka tetap ketawa sebagai bentuk respect. Lingkungan seperti ini yang harus di jaga.

  • Henukh August
    Henukh August12 hari yang lalu

    Si botak cringe

  • god sdr
    god sdr12 hari yang lalu

    Wendi season 4 . Beno season 6. Nury season 7

  • Psycho Baby
    Psycho Baby12 hari yang lalu

    Kejam

  • Psycho Baby
    Psycho Baby12 hari yang lalu

    Bismilah... ngeblangk

  • Hasbi Ainur Rohman
    Hasbi Ainur Rohman13 hari yang lalu

    Ada temen nya Daisuke ya itu ?? hehehe

  • baby Pata
    baby Pata13 hari yang lalu

    ApA gw doang nonton beginian mewek jirr๐Ÿ˜ข

  • Armanda Eka
    Armanda Eka13 hari yang lalu

    Tomy Babap mana nih?

  • CJ Tutorial
    CJ Tutorial13 hari yang lalu

    Pdhl bagus itu kang kuli saat itu premis nya. Tapi sayang...

  • Tama Ody Kusuma
    Tama Ody Kusuma13 hari yang lalu

    Kontennya yo list ben diambil nihh

  • Dicky Herawan
    Dicky Herawan13 hari yang lalu

    11:24 bang pandji masih aja ngatain si ichal :v

  • Rizky Utami Ayuningtyas
    Rizky Utami Ayuningtyas13 hari yang lalu

    Wendy suci 4 juga ngeblank

  • Fajar Shabana
    Fajar Shabana13 hari yang lalu

    Rispek ama asep suaji, salah satu komik yg gue tonton pertama kali di metro tv

  • FONDRA chelsea
    FONDRA chelsea13 hari yang lalu

    Ngeblanknya malah lucu lho, lucunya natural

  • Red23rd
    Red23rd13 hari yang lalu

    Ya nasib, namanya belajar, saya suka simpati dan iba kalau ada yg begini..

  • N Leon
    N Leon13 hari yang lalu

    Inget omongan si remin : "Mau ngedumel tapi lupa".

  • Muhammad Shodikul Haq
    Muhammad Shodikul Haq13 hari yang lalu

    Mampus jadi konten ahhhah

  • RidoAlfarabi
    RidoAlfarabi13 hari yang lalu

    Kok ga ada vidio wendi suci 4 min

  • Novarindha Fajrifiani
    Novarindha Fajrifiani13 hari yang lalu

    Emang bener bener yaaa admin kompas tu ๐Ÿ˜‚

  • ade reva ina
    ade reva ina13 hari yang lalu

    Pernh ngalamin pas sekolah dlu......๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Robbie Harts29
    Robbie Harts2914 hari yang lalu

    Yg pertama mirip muridny wong fei hung๐Ÿคฃ

  • rizqi fitra
    rizqi fitra14 hari yang lalu

    Ridwan remin : terimakasih kompas udah bikin kompilasi nya

  • kegiatan saat itu
    kegiatan saat itu14 hari yang lalu

    tapi pada ketawa ๐Ÿ˜‚

  • ini ubum
    ini ubum14 hari yang lalu

    Gue malu liat nya

  • Maze of Life
    Maze of Life14 hari yang lalu

    8:01 Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh ee dunia digital, berkat dunia digital saya jadi berterimakasih sekali begitu , karena hanya di dunia digital orang kate seperti saya dan orang-orang yang berkekurangan lainnya jadi punya tempat untuk berkarya begitu. . Banyak tuh contohnya di tiktok . Ada yang orang kate dan berkekurangan lainnya tuh bikin konten konten begitu. Tapi ada yang tidak ber eee aduh aduhh ya ampunn kenapa begini nih gue nih hahaha ada yang terlalu pede dengan kekurangannya , ada juga yang kekurangannya terlalu mengganggu begitu. Iya serius . Masalahnya kan kita lagi nonton tiktok begitu kan liat cewek cewek cantik joged joged, tau tau ada aja tuh yang nyempil tuh satu orang tuh . Ya ampun cantiknya , ih ih ih cantik sekali begitu , iih ini kok pendek sekali. yaa maksudnya itu kayak aduh (sensor) kenapa begini nih ampuun boleh ulang ga nih bang , ntar dulu nih , sekali nih bang (radit ketawa) boleh ulang nih bang bang tolong nih bang, Boleh ulwaang nih bang.. Gue turun ulang yak satu kali nih bang...

  • Adi Juanda

    Adi Juanda

    12 hari yang lalu

    Niat banget bang ๐Ÿ˜‚

  • Kania Wilian
    Kania Wilian14 hari yang lalu

    dulu ada juga komika dr lampung yg ngeblank padahal sblmnya lucu, suci berapa aku lupa, kl gk salah materinya ttg begal

  • Yan Nay
    Yan Nay14 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwk

  • AL ISLAH OFFICIAL
    AL ISLAH OFFICIAL14 hari yang lalu

    Bahaya nih admin

  • dicky
    dicky14 hari yang lalu

    Tambahan nih: Newendi, Arif Brata.....

  • _Pal
    _Pal14 hari yang lalu

    Ical ga stand up juga ngeblank, ntahlah gimana itu akademi komtung

  • Luqyan Lutfi
    Luqyan Lutfi14 hari yang lalu

    Comic lucu nek ngeblank.

  • Yayah Peyang
    Yayah Peyang14 hari yang lalu

    Asep close mic di show itu?

  • rid

    rid

    Hari Yang lalu

    masih aje nanya

  • Alfi.
    Alfi.14 hari yang lalu

    Rispek komika ngeblank๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿฝ

  • TUYULยฐSTUPID
    TUYULยฐSTUPID14 hari yang lalu

    Lampung mana yg lampung wkwk

  • gama pila
    gama pila14 hari yang lalu

    anjay niat bgt julidnya haha

  • Drop shit888
    Drop shit88814 hari yang lalu

    Ben danio : lah di ikutin Kompas : lah konten gue juga

  • Nando
    Nando14 hari yang lalu

    "Kali ini tolong di edit ya" Kompas Editor: "Here's the compilation of you nge blank."

  • TriH
    TriH14 hari yang lalu

    Ngeblanknya Wendi suci 4 nggak ada?

  • Gilang Cahyo Nusantara
    Gilang Cahyo Nusantara14 hari yang lalu

    kompas jahat anjir

  • Nathaniel Davis
    Nathaniel Davis14 hari yang lalu

    Akhirnya yg gw tunggu rilis jga

  • hai. kawan!
    hai. kawan!14 hari yang lalu

    Kasian sumpah ๐Ÿ˜ฅ aku sering ngalamin gini soalnya klo didepan kelas pas presentasi ๐Ÿ˜‚

  • GameBunta
    GameBunta14 hari yang lalu

    Asep Suaji itu kalo standup bahasa inggris didepan bule atau di luar negeri keren malah nggak ngblank. Emang cocoknya bahsa ingrris aja kalo dibanding suci IX Ben Dhanio lucu Aseplah bahasa inggrisnya he he ...

  • Rouf Azhari
    Rouf Azhari14 hari yang lalu

    Ngeblank aja lucu lho hahaha

  • Elsen
    Elsen14 hari yang lalu

    Ngedumel tapi kok lupa Ridwan remin a.k.a geprek

  • andhy xl
    andhy xl14 hari yang lalu

    Yang kang didi gak tega gua nontonnya

  • Pemandu Bakat
    Pemandu Bakat14 hari yang lalu

    Kmn kah kang Didi skrg? sdh meningkat kariernya jd mandor proyek kah?

  • Clinnn
    Clinnn14 hari yang lalu

    Ini adalah menghibur yang sesungguhnya๐Ÿ”ฅ

  • Atanasius Tendy
    Atanasius Tendy14 hari yang lalu

    Ernest sampe berdiri mgasih Support ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • Laksamana Andi Marsya
    Laksamana Andi Marsya14 hari yang lalu

    salut sama Asep, biasa ngebadanin materi di backstage, ini ngebadanin on stage..

  • Chezy Studio Bima
    Chezy Studio Bima14 hari yang lalu

    konten ngebuly lagi..

  • bagas tri
    bagas tri14 hari yang lalu

    Dah lah

  • Dimas Prabu
    Dimas Prabu14 hari yang lalu

    Daripada mengungkit terus menerus comic yang blank setiap seasonnya, Kompas kali ini membuat 'lifetime achievement award' agar pencapaian mereka bisa dikenang selamanya. Well done, Kompas. Well done.

  • Anugrah Ramadhan
    Anugrah Ramadhan14 hari yang lalu

    Kurang si Newendy dari Lampung

  • Andi Setiawan
    Andi Setiawan14 hari yang lalu

    Ical ical wkwkkk

  • Adham sws
    Adham sws14 hari yang lalu

    wkwk malah dibikin kompilasinya loh

  • radityo roseno
    radityo roseno14 hari yang lalu

    Kaya list ben yaa

  • Kaisar Beta Bara
    Kaisar Beta Bara14 hari yang lalu

    kompilasi pandji ngakak parah dong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ juri murah tawa tuh orang . . .

  • fauzan official
    fauzan official14 hari yang lalu

    anjir gw yang nonton lewat yt aja malu ya, apalagi langsung๐Ÿคฃ

  • A R Pribudianto
    A R Pribudianto14 hari yang lalu

    Ichal liat kompilasi ini nangid :(

  • kemal jayanagara
    kemal jayanagara14 hari yang lalu

    Wendy mana?

  • kak nabila
    kak nabila14 hari yang lalu

    Akhirnya Kompas bikin konten dr bitnya ridwan remin ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Fian Alawy Kelinci
    Fian Alawy Kelinci14 hari yang lalu

    kompas pas liat comedy central : "woy konten gua anjir"

  • Mochammad Nur Kharis
    Mochammad Nur Kharis14 hari yang lalu

    Kok gw malu ya nonton ini

  • Leo Fariz
    Leo Fariz14 hari yang lalu

    Wkwkkw tema yang udah duluan di ambil sama mantan komika kompas wkwkkw.. Copas laahh wkwk

  • komenters youtube
    komenters youtube14 hari yang lalu

    Nggak heran sih, audisi aja banyak yang nge blank apalagi kompetisi

  • Alfian Dwi Cahyo
    Alfian Dwi Cahyo14 hari yang lalu

    Sekarang jadi ical nya radit

  • Dedi surahman
    Dedi surahman14 hari yang lalu

    Akhirnya saya bisa tidur tenang. Liat wajah asep.

Berikutnya