Marshel: Percuma Menang, Kalau Engga Kerja - COMEDY OF DE DAY (BAG. 8)

JAKARTA, KOMPAS.TV -- KompasTV kembali merilis program komedi terbaru bertajuk Comedy Of De Day atau disingkat dengan COD.

Comedy of De Day bercerita tentang pasangan suami istri, Dodit Mulyanto dan Kiky Saputri yang sering menerima paket misterius dengan tetangga-tetangga sekitar yang juga ajaib.

Di episode kali ini, COD menghadirkan beberapa bintang tamu dari komika hingga artis, yakni Dodit Mulyanto, Marshel Widianto, Anindita Hidayat dan Rio Dumatubun.

Segmen ini Rio Dumatubun mengantarkan paket yang ternyata berisi piala juara SUCI IX.

Rio berusaha memberikan gombalan ke Anin, tapi menurut Marshel gombal itu tidak berhasil.

Penasaran? Tonton terus sampai selesai

------------------------------------------------------------------------------------------------

Jangan lupa terus saksikan COD -Comedy of De'Day- setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.

COMEDY OF DE'DAY! PERMISI! PAKEET!!

===========================================
NONTON BAGIAN LAINNYA:

BAG 1 FULL COMEDY OF DE’DAY idmilk.info/cycle/video/f3tnjdO81qWNfr0.html
BAG 2 TANGGAPAN ANINDITA HIDAYAT SOAL PANCINGANNYA idmilk.info/cycle/video/m5qYlM7Xk6yDjLE.html
BAG 3 DODIT DAN MARSHEL KALAH PESONA DENGAN ANINDITA idmilk.info/cycle/video/eqSFp6-drruMfds.html
BAG 4 ANINDITA SUKA COWOK BERBADAN HITAM idmilk.info/cycle/video/oWFyhtze1dOahLE.html
BAG 5 POSE OLAHRAGA ANINDITA idmilk.info/cycle/video/mZVlhKmWp9GjjJg.html
BAG 6 DODIT BOSAN DENGAN KIKY SAPUTRI idmilk.info/cycle/video/fWKraK_Yk7Ckjq0.html
BAG 7 STAND UP RIO DUMATUBUN idmilk.info/cycle/video/hKidYpTPmJRjns8.html
BAG 8 KEDEKATAN ANINDITA DAN GOFAR idmilk.info/cycle/video/lmKee83P2qpvacc.html
BAG 9 GOMBALAN RIO UNTUK ANINDITA idmilk.info/cycle/video/m4eYapK0qbKpd6U.html
BAG 10 PLESETAN KARAOKE SERU idmilk.info/cycle/video/mnN7naTWyaiCi9s.html
BAG 11 CURHATAN MARSHEL WIDIANTO idmilk.info/cycle/video/pWiimNK6xM6Bp9M.html






Editor: Galih

Komentar

  • Dudi Sugito
    Dudi Sugito10 jam yang lalu

    Karena tak juara jadi bilang percuma...... Seandainya juara dan dapat kerjaan.... Komplit banget

  • KANG GHIBAH
    KANG GHIBAH3 hari yang lalu

    Dodit g juara tapi uda kaya.. Banyak job stelah kompetisi. Yang juara malah cuman liatin dodit bisa wara wiri ditv dan off air.. dan marsel uda otw kaya

  • Juragan Tanah
    Juragan Tanah4 hari yang lalu

    Musiknya ganggu cok

  • wiuwwiuw
    wiuwwiuw4 hari yang lalu

    woi tim kreatif kompas, andaa belajar S1 multimedia di kampus mana? :v

  • Arief Binwar
    Arief Binwar5 hari yang lalu

    Maaf nih sebelumnya. Face Shield nya Rio ga nutupin mulut, tapi emmmm ah sudahlah.πŸ˜‚

  • silver magnum
    silver magnum5 hari yang lalu

    Kocak..juara tpi gak ada kerja...wkwkw

  • Lindi Classic
    Lindi Classic5 hari yang lalu

    Marshel dilawan Lanjut shel..

  • shelly shelly
    shelly shelly5 hari yang lalu

    Semalem mimpiin bang rio ama si sari masa? Anjir

  • Giant cuk
    Giant cuk6 hari yang lalu

    Berisik backsoundnya

  • AMIRA
    AMIRA9 hari yang lalu

    Kenapa dodit hilang ciri khasnya

  • DJ GAMING
    DJ GAMING10 hari yang lalu

    Dodit makin ganteng , marsel makin songong gk asik.. , semangat bg satpam , sari support rio πŸ‘

  • Abdul Karim
    Abdul Karim11 hari yang lalu

    Yang berperan jadi satpam siapa si? Jadi satpamnya sangat menghayati

  • Bobby Ertanto

    Bobby Ertanto

    9 hari yang lalu

    Nonton suci makanya

  • Indri Atika
    Indri Atika11 hari yang lalu

    Backsound ny ganggu bgt ikh

  • Agus Aripin

    Agus Aripin

    10 jam yang lalu

    Ho'oh malah ga dapet punchline nya

  • Lulus .M .Y
    Lulus .M .Y11 hari yang lalu

    Backsoundnya.. Duh.. bikin kesel dah v:

  • Ymusic
    Ymusic11 hari yang lalu

    Kok dodit kurus ya skrang

  • Andika Cahya Riza
    Andika Cahya Riza11 hari yang lalu

    Dodit jadi glowing... Duit emang ngga boong ya??

  • Mukhtar Yaser
    Mukhtar Yaser11 hari yang lalu

    Dodit kurusan dan mudaan dah

  • King Anubias
    King Anubias12 hari yang lalu

    Tapi emang bener, yg sering ranking 1 di sekolah juga kebanyakan nggak sukses2 amat di kehidupan setelah kuliah. Bahkan yg biasa aja bisa jauh lebih sukses dari yg sering ranking 3 besar. Begitu juga ga?

  • Yudhistira p
    Yudhistira p12 hari yang lalu

    Bibit sombong mulai tumbuh

  • jinx__ 26
    jinx__ 2612 hari yang lalu

    backsoundnya apa banget dahh

  • Ajo Moko

    Ajo Moko

    5 hari yang lalu

    Yaa njim

  • ALNRK
    ALNRK12 hari yang lalu

    Dodit jadi mirip Gibran

  • Sofil Fikri
    Sofil Fikri12 hari yang lalu

    Marshel sok asik

  • Sandi Iklim Nanda Saputra
    Sandi Iklim Nanda Saputra12 hari yang lalu

    Gila itu dodit beda bagt

  • BATAS
    BATAS12 hari yang lalu

    MUSIKNYA SANGAT MENGGANGGU....

  • Rafly Rizqi
    Rafly Rizqi12 hari yang lalu

    Iyalah. Buktinyabaja nopek ama rio terkenalan nopek dr pd rio hahahaha

  • Dirty JACK

    Dirty JACK

    12 hari yang lalu

    @Franz Ferdinand sebelum dia bikin sensasi kan udh terkenal πŸ€”, lagian dr sekian banyak peserta suci cuma Kemal kan?

  • Nanang Maulana

    Nanang Maulana

    12 hari yang lalu

    Mereka cuma menghibur kalian malah baper eh,

  • Dirty JACK

    Dirty JACK

    12 hari yang lalu

    @Franz Ferdinand itupun gk ngangkat2 amat

  • Dirty JACK

    Dirty JACK

    12 hari yang lalu

    @Franz Ferdinand only Kemal, right??

  • Sajang Amas

    Sajang Amas

    12 hari yang lalu

    Untuk stand up memang nopek lucu kalo untuk industri nopek kurang pede

  • Imam Junaedi
    Imam Junaedi12 hari yang lalu

    Cod

  • Robyn lord
    Robyn lord13 hari yang lalu

    Apasih πŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—Ώ

  • Minecon Craft
    Minecon Craft13 hari yang lalu

    Hmm marsel semakin menjadi aja.... Semakin menjadi sombongnya di dunia industri Berani ngomong gitu sama org baru

  • lian raja

    lian raja

    4 hari yang lalu

    Lo main di kebun aja..sama kodok..ini komedi..bukan pengajian

  • Abe Bahar

    Abe Bahar

    9 hari yang lalu

    Astaga ini acara komedi,,, ekpetasinya gmn ??

  • taufiq azhar

    taufiq azhar

    11 hari yang lalu

    heleh... nonton komedi baper amat... itu sbelumnya rio juga nyombongin juara 1,, biasa aja tuh...

  • Yunus mift

    Yunus mift

    11 hari yang lalu

    Hoki aja dia, lucu kaga.

  • Jumadil Akbar

    Jumadil Akbar

    11 hari yang lalu

    Haters kau

  • M.masykur Dz
    M.masykur Dz13 hari yang lalu

    Marchel agak songong skrng

  • seto pramudita

    seto pramudita

    8 hari yang lalu

    kagak lucu jgπŸ˜‚

  • M.masykur Dz

    M.masykur Dz

    12 hari yang lalu

    @armin haris nah bener ini. Tpi saye sebagai fans nya jadi gmna ya. Lemah mau nntonnya

  • armin haris

    armin haris

    12 hari yang lalu

    @M.masykur Dz itu manusiawi bos. Orang klo sudah d atas banyak lupanya sama yg d bawah

  • M.masykur Dz

    M.masykur Dz

    12 hari yang lalu

    Saya tau sih mana settingan . Tpi cara ngomong marcher di acara lain sering gtu. Ini pendapat saya.

  • bhelima

    bhelima

    12 hari yang lalu

    Kan setingan komedi tong

  • Abang Willie
    Abang Willie13 hari yang lalu

    2:30 paling lucu

  • ADJI PRANOTO
    ADJI PRANOTO13 hari yang lalu

    Komika industri

  • A Gsm
    A Gsm13 hari yang lalu

    Mars

  • Ahmad Ahdan Putra
    Ahmad Ahdan Putra13 hari yang lalu

    0:15 Abang satpam Rio istri Bu sari kerja sesuai Job desk wkwk

  • Pretty Cooking
    Pretty Cooking13 hari yang lalu

    Pulau bali hadir °¿° Yang Lagi Nonton/Baca Baca Kom3n Dalam Hat! Samb!l R3bahan Kumpul Yuk??? ...00

  • Lubis Setiawan
    Lubis Setiawan13 hari yang lalu

    Hiya hiya hiya

  • Pandora Kaaki
    Pandora Kaaki13 hari yang lalu

    First Nice πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ‡΅πŸ‡­πŸ‡΅πŸ‡­πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨

  • ziah ayu

    ziah ayu

    12 hari yang lalu

    @DUSTIN TIFFANI heh nyangkut aja lu tin

  • DUSTIN TIFFANI

    DUSTIN TIFFANI

    13 hari yang lalu

    0mg CUCU..jangan dilihat channel dia mengerikan nanti nyesel guys 🀀🀣🀣

Berikutnya