PECAH SEMUA! Kompilasi 5 Komika SUCI IX Roasting Aldi Taher

JAKARTA, KOMPAS.TV - Ketika Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) show 11 alias babak lima besar, para komika sempat me-roasting Aldi Taher.

Kelima komika tersebut adalah Nopek Novian, Egi Haw, Ate Lampung, Ali Akbar, dan Rio Dumatubun.

Seperti apa roasting para komika SUCI IX pada Aldi Taher tersebut? Nonton kompilasinya dalam video berikut ini.

Komentar

  • m dhafa aby m
    m dhafa aby m3 jam yang lalu

    Ini roasting apa penghinaan bro... Kasian laah udah tau aldi kaya gitu malah d gitu2in...

  • Dede Sunarwan
    Dede Sunarwan3 jam yang lalu

    Makhluk ini

  • m dhafa aby m
    m dhafa aby m3 jam yang lalu

    Gk ada yg lucu semua nya... Mentang2 aldi kaya gitu lu pada asik mojok2in demi d ketawin sama yg nonton juga demi ingin jadi juara d atas kekurangan aldi taher

  • Ardi Habibi
    Ardi Habibi7 jam yang lalu

    Gw jadi penasaran kalau ridwan remin ngeroasting aldi taher. Pasti sakit...

  • Fiqry Fahmy
    Fiqry FahmyHari Yang lalu

    F for aldi taher salut gw mentalnya kuat

  • Dean Revaldi
    Dean RevaldiHari Yang lalu

    Komik beneran kesel ama dia niih wkwkkw

  • Nong Nong
    Nong NongHari Yang lalu

    gimana kalo remin yg roasting ya, auto mental rusak

  • Katong Lita
    Katong LitaHari Yang lalu

    Lagi dong seru😂😂😂😂

  • Putra collection official
    Putra collection official2 hari yang lalu

    Gokil smpe w ulang ulang

  • Zakaria Eka Putra
    Zakaria Eka Putra2 hari yang lalu

    boleh tu, sekalian kasi duit orang yang cati duit...

  • Sentot Darmawan
    Sentot Darmawan3 hari yang lalu

    Ga lucu hahaha

  • Genyon Budeg
    Genyon Budeg3 hari yang lalu

    Nyeseeek cooook😅😅😅😅😅

  • Genyon Budeg
    Genyon Budeg3 hari yang lalu

    Roasting yg k2..sadis cuuuk. D angkaaaaaat setinggi tinggi ny..lalu d jtuhkn serendah² nya😅😅😅😅👍👍👍

  • Genyon Budeg
    Genyon Budeg3 hari yang lalu

    Dinar candy kekesaln ny tersalurkan oleh pra pra komika..edan... Smuany dr hati semua😅😅😅😅

  • Genyon Budeg
    Genyon Budeg3 hari yang lalu

    05:01 njir... seneng bgt gua dngr n liat nya😅😅

  • Rezza purna Tufarrikh
    Rezza purna Tufarrikh4 hari yang lalu

    Semua komika dari sesion 1 ampe 9 dah, kayake ga habis” deh

  • Rezza purna Tufarrikh
    Rezza purna Tufarrikh5 hari yang lalu

    😂😂 njir petjah semuaaa

  • Noob Gaming
    Noob Gaming5 hari yang lalu

    HINAANNYA NATURAL SEMUA 😂🤣, EMANG PANTAS DI HINA 😂🤣

  • Arga Toyota
    Arga Toyota5 hari yang lalu

    Semangat alditaher 🤣

  • Firman Syah
    Firman Syah5 hari yang lalu

    6:35 Nih

  • Tasya Melia
    Tasya Melia5 hari yang lalu

    Akhirnya unek unek gua buat orang waras terwakili oleh komika

  • Raditya 33
    Raditya 336 hari yang lalu

    Ibarat mobil mewahpada parkir tiba-tiba muncul tamiya. Pecah 🤣🤣🤣🤣

  • Hanani Afnan
    Hanani Afnan6 hari yang lalu

    Cape ketawa ya Allah

  • Netizen Plus
    Netizen Plus6 hari yang lalu

    Aldi taher yg gua salutin dia gk baperan

  • Suv8th 28
    Suv8th 286 hari yang lalu

    '2000 orang, gk habis2 fakta nya' Ali Akbar. Udeeh Aldi Taher jadiin roastingan tetap aja di Kompas 😁.

  • ahmad silfan akbar
    ahmad silfan akbar6 hari yang lalu

    Kompas TV.. roasting danise chatista donk.

  • Raditya 33

    Raditya 33

    6 hari yang lalu

    Up

  • ubet khoirudin
    ubet khoirudin7 hari yang lalu

    Berkali kali nonton memank nopek yang beda sihhh otaknya.. lainnya roasting langsung kejelekan tapi nopek beda roasting bagus bagus tapi makjlebbb 😅😅 Tp paling lucu tetep ali akbar sama egy sihh menurut gue

  • iyan hardiyan
    iyan hardiyan7 hari yang lalu

    Kalau Sule kaya gini...baper abis dia

  • Erika
    Erika7 hari yang lalu

    Ali Akbar paling sadis hahahahaha

  • liang lahat
    liang lahat7 hari yang lalu

    Gk lucu luh

  • Tiyan Nada Lugos
    Tiyan Nada Lugos7 hari yang lalu

    Ali roosting terbaik....

  • Tiyan Nada Lugos
    Tiyan Nada Lugos7 hari yang lalu

    Juara suci 9 akan sama dengan juara suci 8.....kurang cocok

  • Irvan Stefanus
    Irvan Stefanus8 hari yang lalu

    Ate paling lucu 😂😂

  • Raiza Indra Kurniawan
    Raiza Indra Kurniawan8 hari yang lalu

    Anjjng, Aldi .. luu giting bang? Wkwkwkwk bajingaaaan

  • Sickin Solitude
    Sickin Solitude8 hari yang lalu

    INI BUKAN ROSTING TAPI PENGAKUAN DARI LUBUK KEBENCIAN PARA STANDUP

  • bagus setyadi
    bagus setyadi8 hari yang lalu

    Roasting itu termasuk penghinaan bukan ? Apakah ada batasan atau aturan dalam ngerosting ? Kalo gak ada coba Donk ngerosting yang bikin ulangan pada gak lulus

  • Lirikku Channel
    Lirikku Channel8 hari yang lalu

    View nya 100 Rb beneran lagi

  • Arista LoveA76
    Arista LoveA768 hari yang lalu

    Gila keren keren 💖💖💖💖👍👍👍👍 and Real tentang Aldi Taher, Good and smart. Semoga Aldi Taher sadar walau pun butuh uang ngak gitu gitu amat cing 😜😜🤪🤪🤣🤣🤣🤪🤪

  • Syam siar
    Syam siar8 hari yang lalu

    EGI HAW

  • madhe dhiztha
    madhe dhiztha8 hari yang lalu

    Puas banget gw🤣

  • Martha Asmi
    Martha Asmi8 hari yang lalu

    Roastingnya dari hati yg terdalam😂😂 Terima kasih sudah di wakilkan

  • Rudy Workaholic
    Rudy Workaholic9 hari yang lalu

    min release yang versi uncensored dong biar GER GER GER

  • A1_ M.AL-GHAZALI NAS
    A1_ M.AL-GHAZALI NAS9 hari yang lalu

    Baru kali ini ada kompilasi rosting di gabungin jadi satu 👍🏻👍🏿👍

  • D S
    D S9 hari yang lalu

    Finalis pada semangat banget roasting haha😂 all out banget euy😂

  • sangut channel
    sangut channel9 hari yang lalu

    Next roasting atta gledek

  • Ahyar D'specialone
    Ahyar D'specialone9 hari yang lalu

    njimm Dinar candy paling puas,,

  • Mhmd Yusuf Al Aminn
    Mhmd Yusuf Al Aminn9 hari yang lalu

    Trendd yok

  • Yogi 3RQ
    Yogi 3RQ9 hari yang lalu

    Anjir puas bet

  • Abie Haqqie
    Abie Haqqie9 hari yang lalu

    Itu yang ada di layar zoom met, paling atas nomer 2 dari sebelah kiri ada masalah apa sih ga ketawa ketawa

  • Rizky Andriansyah

    Rizky Andriansyah

    4 jam yang lalu

    Yang cewek kan

  • Advent Kurniawan

    Advent Kurniawan

    6 hari yang lalu

    Bener bgt, mungkin dia lelah

  • Donald Kimochi

    Donald Kimochi

    7 hari yang lalu

    Haha,iya tuh

  • Siti Nurlaela

    Siti Nurlaela

    7 hari yang lalu

    Setuju banget , kek macem di putusin bapa nya

  • Siapa? Hayoo?
    Siapa? Hayoo?9 hari yang lalu

    Kesini gara-gara konten di tiktod 🤣

  • sonny putra
    sonny putra9 hari yang lalu

    puas bgt sumpah nontonnya🤣🤣🤣🤣

  • Fb Channel
    Fb Channel9 hari yang lalu

    Udah berkali-kali saya nonton video ini, saya tetap ngakak

  • Noerhadi
    Noerhadi9 hari yang lalu

    Makhluk ini 😂 9:54

  • kang sampeu
    kang sampeu9 hari yang lalu

    Kuat banget sumpah Aldi taher

  • Hasan Walinono
    Hasan Walinono9 hari yang lalu

    Mantap.. Aldi taher ngga baper 🙏🙏😭😭😭 padahal udah di maki2.. Inilah bukan roasting tapi di suruh maki2 wkwkw

  • hiraethgray
    hiraethgray9 hari yang lalu

    Gokil. Ngakak banget

  • hamdan hibatullah
    hamdan hibatullah10 hari yang lalu

    Roasting paling joss

  • Lucas Frasetya
    Lucas Frasetya10 hari yang lalu

    Nopek maksain bgt kaga lucu njir

  • Heri Purwanto
    Heri Purwanto10 hari yang lalu

    Dari semua oeserta saya memilih nopek🔥

  • Irfan FS
    Irfan FS11 hari yang lalu

    9:34 ali

  • SAIF JAVANESSE SUGAR
    SAIF JAVANESSE SUGAR11 hari yang lalu

    Keresahan Gua terwakili Terimakasih semua wkkkkkkk

  • SAIF JAVANESSE SUGAR
    SAIF JAVANESSE SUGAR11 hari yang lalu

    Nopeg Gila bner😁

  • my name
    my name11 hari yang lalu

    W nnton ali berkali" msh ngkak aj

  • reed tya
    reed tya11 hari yang lalu

    Kejem2 pada ...

  • Onjes Triple C
    Onjes Triple C11 hari yang lalu

    Kelas semua mahal banget ni acara dari awal ngakak ga henti berbayar pun gue mau kalo lucunya sedahsyat gini😂

  • Mhd Her
    Mhd Her11 hari yang lalu

    semua terwakilkan oleh para komika😂😂😂😂😂😂

  • Kethak Kethik
    Kethak Kethik11 hari yang lalu

    Ngakak sumpah

  • Ferry Amuriawan
    Ferry Amuriawan12 hari yang lalu

    Emang otaknya kecabut Bang.... Makanya ndak tau malu....

  • Lazim Fauzima
    Lazim Fauzima12 hari yang lalu

    Ngeri cuk. Bahagia banget hati gua setelah nonton ini

  • Raja Shanum
    Raja Shanum12 hari yang lalu

    Gileeeee,,, ini episode ditonton berkali-kalie masih ajah ngakak. Episode ter The best SUCI IX

  • sabax subux
    sabax subux12 hari yang lalu

    Para Artis Artis akan Aldy taher pada waktunya

  • sabax subux
    sabax subux12 hari yang lalu

    Nope keren bgt lah sesi Aldy taher

  • Chairul Anwar
    Chairul Anwar12 hari yang lalu

    Tim kompas bikin roasting Aldy Taher lagi donk, tp komikanya yg juara 1 all SUCI 😂

  • viona areta

    viona areta

    5 jam yang lalu

    Up

  • ini taqi asli

    ini taqi asli

    10 jam yang lalu

    Up

  • dmomo taro

    dmomo taro

    Hari Yang lalu

    Up

  • Wacay TV

    Wacay TV

    Hari Yang lalu

    up

  • Jeremey Obadiah

    Jeremey Obadiah

    2 hari yang lalu

    Rigen dengan senang hati melakukannya wkwkwk

  • NOVITASARI DWI WULANDARI
    NOVITASARI DWI WULANDARI12 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwkwkwk ngakak gua

  • Mayang Amalia Nurzaini
    Mayang Amalia Nurzaini12 hari yang lalu

    Sesi roasting favorit sepanjang SUCI nih hahahaha ngakak ga berenti

  • Tri hatmono
    Tri hatmono12 hari yang lalu

    Ini roasting yg benar apadanya gak dibuat buat 😂

  • zaki mustofa
    zaki mustofa12 hari yang lalu

    knpa klo tiap aldi ngmong 1 kata aja. gw yg deg"an ya ... apakah ini yg dinamakan cinta ? 🤣

  • Reza Reza
    Reza Reza12 hari yang lalu

    Coba yang roasting bang Aldi Taher itu Ridwan remin, pasti lebih seru🤣🤣🤣

  • acho .081

    acho .081

    8 hari yang lalu

    Gila sih itu kalau ridwan yang roasting.ditambah fico

  • Ivan Junior
    Ivan Junior12 hari yang lalu

    Klo di lihat² smua komika dari hati bnget emng 🤣🤣

  • BG GIO
    BG GIO12 hari yang lalu

    Gilak sini😂

  • Elfriii
    Elfriii12 hari yang lalu

    Asli ini episode yg bikin gw ngakak sampe dikira kerasukan sm ibu kosan gw.. 😭

  • m dhafa aby m

    m dhafa aby m

    3 jam yang lalu

    Di sebelah mana lucu nya sih ko lo bisa ketawa kya krasukan gitu... Itu kan ngehina hina org gk ada lucu2 nya...

  • Riyan Sebastian
    Riyan Sebastian12 hari yang lalu

    Semua akan jadi Taher pada waktunya. Cuman die aje. Yang lain jangan. Amin

  • Ashila Rifani
    Ashila Rifani13 hari yang lalu

    Dalem bgt rostingan nya 😀😂

  • Rachmat Syarifudin
    Rachmat Syarifudin13 hari yang lalu

    Bahagia gw d suci IX ini.. Sesi roasting paling mantap..!

  • Fernando RMB
    Fernando RMB13 hari yang lalu

    Ali akbar parah sih..

  • Abbas 21
    Abbas 2113 hari yang lalu

    Episode roasting paling sadis!!!!

  • Raja BlackWhite
    Raja BlackWhite13 hari yang lalu

    Mantap... Akhirnya ke sini juga

  • Wardibae Wardi
    Wardibae Wardi13 hari yang lalu

    Emang aldi gila tuuu Mungkin kebanyakan makan kecubung tuuuu orang

  • Rahmat Bagus Prasetya
    Rahmat Bagus Prasetya13 hari yang lalu

    nopek yg kurang

  • Asri Anugerah Gustini
    Asri Anugerah Gustini13 hari yang lalu

    Gini amet ya Kompas TV. Hey anda, apakah anda fansnya Aldi Taer Ampe musti dibuat kompilasinya? Saya suka! Lanjutkeun....

  • muhammad sya walludin
    muhammad sya walludin13 hari yang lalu

    Astaga pada berasa ga ngeroasting mereka puas kami pun juga

  • marsela sofie
    marsela sofie13 hari yang lalu

    jayus, ga lucu 😀🙈

  • Fb Channel
    Fb Channel13 hari yang lalu

    Baru kali ini saya nonton sampe terpingkal pingkal😀😀😀😀..lucu sekali

  • Teguh StraightEdge
    Teguh StraightEdge13 hari yang lalu

    Gk pernah bosen di liat dan epic mewakilkan yg kesel ama tingkah dia wkwkwk

  • Hermanto Setiawan
    Hermanto Setiawan13 hari yang lalu

    alditaher yg narik napas maskernya ngikut, aku yg engapp😮‍💨😮‍💨

  • RISQI ARROHMAN SIDIK
    RISQI ARROHMAN SIDIK13 hari yang lalu

    3:00 semua akan Aldi Taher pada waktunya😂

  • yenni ika
    yenni ika13 hari yang lalu

    Aldi taher selamat anda berhasil mendapatkan apa yg telah kau rencanakan.good job

  • ahmad fatoni
    ahmad fatoni13 hari yang lalu

    Urutan sesuai dengan pencapaian juara 5 4 3 2 1.

  • Agos Gallery
    Agos Gallery13 hari yang lalu

    nopek pas close mic ini wkwkkwk

  • Hendrik Hapu Hinggiranja
    Hendrik Hapu Hinggiranja13 hari yang lalu

    diolah trus min kontennya, kompilasi2 aja sampe abis stock,wkwkwk

  • Antoko wisnu

    Antoko wisnu

    12 hari yang lalu

    Nama nya usaha bang, kehabisan konten ini admin wkwkw

Berikutnya